Harina De Sorgo Sin Gluten Celidarina 500 Grs.

$5.990
4
Solo quedan 4 unidades de este producto

Con esta harina se pueden elaborar muchas preparaciones, ya sea en combinación con harinas de otros cereales, o usando harina de sorgo sola.

Apto celíaco, Libre de gluten y Apto kosher.

Cuenta con azúcares de lenta absorción, por lo que suele ser muy recomendable para personas con diabetes.

El contenido vitamínico y mineral del sorgo lo convierte en un potente antioxidante, ya que es muy rico en vitaminas B (como la tiamina, riboflavina y niacina) y en vitamina E.

Posee altos niveles de fibra insoluble que facilitan el funcionamiento del tracto intestinal, por lo que es utilizado para el estreñimiento.

Tiene propiedades astringentes y homeostáticos que ayudan a que nuestro organismo funcione correctamente.

Usos / Preparación: Para usar en combinación con otras harinas o sola.

Se pueden hacer distintas preparaciones como galletitas, pan dulces, bizcochuelos, budines y cupcakes.

También te puede interesar